tag:blogger.com,1999:blog-5612994861508373112.post6626868993686272558..comments2023-05-25T15:46:51.848+02:00Comments on Chopperrette: J'ai trouvé!Chopperrettehttp://www.blogger.com/profile/14249790455383138720noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5612994861508373112.post-67268247439910662152010-08-09T21:29:19.598+02:002010-08-09T21:29:19.598+02:00Mais non Mélusine, promis on ne te demandera pas d...Mais non Mélusine, promis on ne te demandera pas de faire à manger. On t'invitera chez Mac Gerbal! :D<br /><br />Par contre trouver un gratin dauphinois au McDo, c'est juste impossible!Chopperrettehttps://www.blogger.com/profile/14249790455383138720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5612994861508373112.post-15190683653335179512010-08-09T20:47:09.914+02:002010-08-09T20:47:09.914+02:00Damned, je suis découverte ! Bon, c'est vrai q...Damned, je suis découverte ! Bon, c'est vrai qu'avec une famille portée sur la bonne bouffe, l'autoproduction et le bio, je suis naturellement plus intéressée par l'idée de faire moi-même mon gratin dauphinois plutôt que d'aller à macdo (beurk !)<br />Après, pour ce qui est du talent, mon principal testeur (mon papa) se contente de dire : "quand est-ce que t'en refaisMélusinehttp://oeil2biche.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5612994861508373112.post-64322258411648976162010-08-09T19:16:42.555+02:002010-08-09T19:16:42.555+02:00Mélusine, je ne parlais pas de spécialiste mais de...Mélusine, je ne parlais pas de spécialiste mais de passion. :) On sent que, quels que soient tes talents réels, tu aimes le domaine de la cuisine. Après tout, Mélusine s'assume en tant qu'épicurienne non? :)Chopperrettehttps://www.blogger.com/profile/14249790455383138720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5612994861508373112.post-63191945578459520142010-08-09T15:32:42.151+02:002010-08-09T15:32:42.151+02:00Et voilà, je passe pour la morfale de service ! Bo...Et voilà, je passe pour la morfale de service ! Bon, ceci dit, je suis effectivement très gourmande... Mais la spécialiste en cuisine, c'est plutôt ma sœur !Mélusinehttp://oeil2biche.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5612994861508373112.post-64144251235229288592010-08-09T12:27:47.038+02:002010-08-09T12:27:47.038+02:00@Mojo Jojo: Les poivrons ça va à peu près dans mon...<b>@Mojo Jojo:</b> Les poivrons ça va à peu près dans mon cas. Je suis assez difficile sur les herbes mais il faudrait que j'essaye. Sauf que je ne suis pas comme Mélusine et je n'aime pas passer des heures à parler nourriture ou à en faire. Chacun ses passions! :)<br /><br /><b>@Darth:</b> Merci pour l'avis. L'appareil a bien su gérer sa partie, je dirais. (Priorité Av et moi j&#Chopperrettehttps://www.blogger.com/profile/14249790455383138720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5612994861508373112.post-44877196237586174752010-08-09T11:24:14.166+02:002010-08-09T11:24:14.166+02:00Ben moi au final, je m'en fous un peu de savoi...Ben moi au final, je m'en fous un peu de savoir ce que c'est comme papillon ou comme fleur : la photo est belle, c'est le premier truc que je vois ! (et puis je suis pas douée en identification, que ce soit d'animaux ou de plantes, sauf pour ce que je croise souvent !)<br />Donc, je le redis : ta photo est très belle !Mélusinehttp://oeil2biche.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5612994861508373112.post-68189364440994832062010-08-09T01:20:40.972+02:002010-08-09T01:20:40.972+02:00Elle est très belle cette photo, j'aime beauco...Elle est très belle cette photo, j'aime beaucoup !<br /><br />Bon cadrage, bonne gestion de l'expo, en un mot, bonne photo !Darthhttp://blog.darth.chnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5612994861508373112.post-73392210738664204832010-08-08T21:54:40.419+02:002010-08-08T21:54:40.419+02:00Ah, ben sans fêta, c'est bon aussi. J'avai...Ah, ben sans fêta, c'est bon aussi. J'avais oublié le poivron rouge/vert/jaune (mais je sais que des gens ne digèrent pas bien - donc, ou bien les acheter "pelés" ou bien les passer au grill puis enlever la peau (pour les tomates, au congélateur, puis passer dans de l'eau froide, la peau s’enlève fastoche - ça marche peut être pour les poivrons, mais je n'ai pas essayé -Mojo Jojohttps://www.blogger.com/profile/15437180550081019759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5612994861508373112.post-79585798792381037262010-08-08T21:02:49.073+02:002010-08-08T21:02:49.073+02:00Je l'attendais le coup de l'identification...Je l'attendais le coup de l'identification de la plante. Je n'en ai aucune idée, elle n'avait pas d'étiquette! :D<br />Je suis vraiment NULLE en botanique donc je ne cherche pas. Et c'est compliqué à identifier je trouve.<br /><br />Pour ta recette, je n'aime pas la féta, avec ou sans marjolaine.Chopperrettehttps://www.blogger.com/profile/14249790455383138720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5612994861508373112.post-10730023956220867872010-08-08T20:02:22.166+02:002010-08-08T20:02:22.166+02:00En plus c'est un beau papillon bien coloré - m...En plus c'est un beau papillon bien coloré - mais pas mal camouflé en fait... Et la fleur, c'est quoi? (Je dirais de la marjolaine - auquel cas, autant en couper un peu et la faire sécher, c'est très bon sur la feta, avec un peu d'huile d'olive, du concombre, de la tomate, de l'oignon, une olive noire - non, pas le papillon ce n'est pas comestible). Cool.Mojo Jojohttps://www.blogger.com/profile/15437180550081019759noreply@blogger.com